Pela y pica los dientes de ajo y las cebolletas en daditos y ponlos a pochar. Sazona. Agrega las setas picadas y póchalas bien. Incorpora las aceitunas picadas, pon a punto de sal y espolvorea todo con un poco de tomillo picadito. Reserva.
Pon a cocer las láminas de lasaña en una cazuela grande con abundante agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos (depende de lo que ponga en el dorso el paquete). Escúrrelas, refréscalas y colócalas sobre un trapo de cocina limpio. Reserva.
Para hacer la bechamel, calienta un chorro de aceite en una cazuela, añade la harina y cocínala. Vierte la leche, poco a poco y sin dejar de remover con la varilla, hasta obtener una masa homogénea. Sazona.
Monta 4 lasañas individuales colocando una lámina de pasta en el fondo y cubriendo con el salteado de setas, otra lámina de pasta, más salteado, dos lonchas de queso y otra lámina de pasta. Napa con la bechamel, pon encima un poco más de queso y gratina (con el horno precalentado).
Sirve una lasaña por comensal y decora con perejil.
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