- conejo
- patatas
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- Para la salsa:
- pimiento verde
- pimiento morrón
- cebolleta
- dientes de ajo
- cucharillas de orégano
- cucharilla de pimentón picante
- vaso de agua
- vaso de aceite virgen extra
- un chorro de vinagre
- sal
- perejil picado
PASOS:
- Corta el conejo en trozos pequeños, sazónalo y cocínalo a la plancha. En un cuenco pon un poco de agua, un chorro de aceite y sal. Mezcla bien y moja el conejo de vez en cuando.
- Limpia las patatas, hazles un corte superficial en forma de cruz, envuélvelas con papel de aluminio, colócalas sobre una bandeja de hornear y cocínalas en el horno a 180º-200ºC, durante 30 minutos.
- Pica los pimientos, la cebolleta y los dientes de ajo. Coloca todo en una jarra, agrega el pimentón y el orégano. Vierte el aceite, el agua, un chorro de vinagre (al gusto). Sazona, añade un poco de perejil picado y tritura con una batidora eléctrica.
- Sirve el conejo en una fuente amplia, riégalo con un poco de salsa (sirve el resto en una salsera) y acompaña de las patatas asadas. Espolvorea todo con perejil picado.
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