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dilluns, 7 de març del 2016

CONEJO A LA BARBACOA

INGREDIENTES:

  • conejo
  •  patatas
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • Para la salsa:
  •  pimiento verde
  •  pimiento morrón 
  •  cebolleta
  •  dientes de ajo
  •  cucharillas de orégano
  •  cucharilla de pimentón picante
  •  vaso de agua
  •  vaso de aceite virgen extra
  • un chorro de vinagre
  • sal
  • perejil picado


PASOS:


  1. Corta el conejo en trozos pequeños, sazónalo y cocínalo a la plancha. En un cuenco pon un poco de agua, un chorro de aceite y sal. Mezcla bien y moja el conejo de vez en cuando.
  2. Limpia las patatas, hazles un corte superficial en forma de cruz, envuélvelas con papel de aluminio, colócalas sobre una bandeja de hornear y cocínalas en el horno a 180º-200ºC, durante 30 minutos.
  3. Pica los pimientos, la cebolleta y los dientes de ajo. Coloca todo en una jarra, agrega el pimentón y el orégano. Vierte el aceite, el agua, un chorro de vinagre (al gusto). Sazona, añade un poco de perejil picado y tritura con una batidora eléctrica.
  4. Sirve el conejo en una fuente amplia, riégalo con un poco de salsa (sirve el resto en una salsera) y acompaña de las patatas asadas. Espolvorea todo con perejil picado.


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